» » Показан новый гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B

Показан новый гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B

Показан новый гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5BПоказан новый гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B

Весной этого года на родине производителя начались продажи нового гибридного погрузчика Hitachi ZW220HYB-5B. Весит агрегат восемнадцать с четвертью тонны, а объем ковша составляет три с половиной кубического метра. Стоит отметить, что данная компания является первой в мире, кто показал гибридный колесный погрузчик. Произошло это событие еще в 2003 году. С тех пор производители работают в данном направлении, постоянно улучшая и совершенствуя подобную технику.
 
В Hitachi ZW220HYB-5B используется модернизированный электропривод, с которым значительно сократилось потребление топлива. Если сравнивать с предыдущей моделью, то этот параметр уменьшился примерно на четверть. На столько же сократилось и количество вредных выбросов в атмосферу.
 
Данный представитель спецтехники не нуждается в переключении скоростей. Это облегчает работу оператора, находящегося за пультом управления в кабине. Новый привод стал менее шумным, что позволяет использовать Hitachi ZW220HYB-5B в любом месте, не создавая дискомфорта окружающим.
 
Так что если потребуется аренда погрузчика в Москве, то можно смело заказывать именно эту модель. В задней части Hitachi ZW220HYB-5B устанавливается внушительный противовес. Он делает машину более устойчивой, и позволяет ей работать даже в условиях сильного бездорожья. Для оператора, который будет управлять погрузчиком, сделано все, чтобы сделать его работу комфортной.
 
Кабина оснащается новыми звукоизоляционными материалами, с которыми шум внутри снижен до минимума. Также на всех открывающихся элементах имеются специальные прокладки и уплотнители, которые защищают кабину от попадания внутрь пыли. Так что Hitachi ZW220HYB-5B может быть использован на вредном и запыленном производстве.
 
Для поступления внутрь кабины свежего воздуха предусмотрена система кондиционирования. Множество операций, которые выполняет погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B автоматизированы. Так что эксплуатация данного гибридного агрегата является очень простой и удобной. К сожалению, цена на новый погрузчик пока не называется. Но она станет известна, как только машина будет представлена в российских дилерских центрах.

 

Источник: http://www.g-s-t.ru

20-06-2015, 21:53
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.