» » Mercedes-Benz GLC представлен официально

Mercedes-Benz GLC представлен официально

Mercedes-Benz GLC представлен официальноMercedes-Benz GLC представлен официально

Немецкие автомобилестроители официально представили кроссовер Mercedes-Benz GLC. Напомним, что он является преемником модели GLK. Со сменой названия компания внесла изменения в дизайн транспортного средства. Кузовные линии стали более покатыми и гладкими. Теперь автомобиль более походит по дизайну на семейство GLA.
 
Длина автомобиля Mercedes-Benz GLC составляет четыре метра и шестьдесят пять с половиной сантиметров. Расстояние между передним и задним мостом – 2870 миллиметров. Габариты увеличились на двенадцать сантиметров по сравнению с GLK. Это позволило сделать более комфортным проезд задних пассажиров. Расстояние для их ног увеличилось на пятьдесят семь миллиметров.
 
Еще часть увеличенной длины была отдана в пользу багажного отсека. Он стал больше на сто десять литров, чем было у предшественника. Кузовные элементы Mercedes-Benz GLC изготавливаются из алюминия. Это дало возможность снизить вес кроссовера на восемьдесят килограммов.
 
Изначально моторная гамма автомобиля Mercedes-Benz GLC будет не очень широкой. В нее войдет дизельный двигатель объемом 2100 кубических сантиметров. Мотор предлагается в двух версиях. Первая выдает сто семьдесят, а вторая – двести четыре лошадиные силы. В первом случае до ста километров в час кроссовер разгоняется за 8,3 секунды. Более мощный мотор делает это на 0,7 секунды быстрее.
 
В случае поломки автомобиля Mercedes-Benz GLC, эвакуатор в Щелково недорого сможет доставить его в ближайший сервисный центр. Также на старте продаж будет доступна бензиновая модификация вседорожника. Она подразумевает установку агрегата с отдачей в двести одиннадцать лошадей.
 
Независимо от выбора мотора, автомобиль Mercedes-Benz GLC будет комплектоваться системой полного привода и автоматической коробкой скоростей с девятью диапазонами. Немного позже линейка расширится за счет гибридной версии кроссовера. Она будет построена на базе бензинового 211-сильного агрегата. С ним в паре будет работать электромотор с отдачей сто пятнадцать лошадей.
 
Электрический двигатель питается от блока литиевых аккумуляторов. Восполнить емкость в 8,7 киловатт-часа можно будет от домашней сети электропитания. До сотни гибридный Mercedes-Benz GLC разгонится за шесть секунд. На одной электротяге машина сможет проехать тридцать пять километров. При этом скорость будет ограничена на отметке в 140 км/ч.

 

Источник: http://www.evakuatorauto.com

20-06-2015, 21:55
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.