» » Bentley выпустили семь эксклюзивных автомобилей Continental GT Speed

Bentley выпустили семь эксклюзивных автомобилей Continental GT Speed

Bentley выпустили семь эксклюзивных автомобилей Continental GT SpeedBentley выпустили семь эксклюзивных автомобилей Continental GT Speed

В честь самой крупной пилотажной группы на территории Европы Breitling Jet Team, компания Bentley построит семь эксклюзивных вариантов модели Continental GT Speed. Транспортные средства создавались совместно с фирмой Mulliner. Машины получили уникальный интерьер и экстерьер, а также ряд нововведений, который нет в стоковой версии купе.
 
Кузовные панели имеют двухцветную окраску с деталями желтого цвета. Это является фирменным оттенком пилотажной группы. Этот же цвет имеется и в салоне транспортных средств. На приборной панели сбоку от водительского кресла имеется изображение семи самолетов, которые выстроены в пилотажную фигуру.
 
В салоне каждого автомобиля Bentley Continental GT Speed имеется порядковый номер лимитированной версии. О том, что были изменения в моторном отсеке или подвеске, производители не рассказывали. Скорее всего, купе в этом плане осталось неизменным.
 
Напомним, что стоковый вариант Bentley Continental GT Speed комплектуется 12-цилиндровым двигателем с двумя турбинами. Объем бензинового агрегата составляет шесть тысяч кубических сантиметров. Он выдает шестьсот тридцать пять лошадиных сил и восемьсот двадцать ньютонометров крутящего момента.
 
Двигатель работает в паре с автоматической коробкой скоростей с восемью диапазонами. Стоит отметить, что машина довольно дорогая, хотя, если покупать Bentley Continental GT с пробегом, то обойдется она гораздо дешевле.
 
Купе Bentley Continental GT Speed способно развивать скорость триста тридцать километров в час. До первой сотни машина доезжает примерно за 4,2 секунды. Это отличные показатели для автомобилей такого уровня.
 
Примечательно, что семь покупателей новых эксклюзивных автомобилей Bentley Continental GT Speed ждет еще несколько сюрпризов. Во-первых, ключи от купленных автомобилей им будут вручать непосредственно летчики пилотажной группы. Но и это еще не все, перед тем как получить их, покупатели должны будут "прокатиться" на реактивном самолете. Итоговая стоимость эксклюзивных транспортных средств не называется. Она будет объявлена позже.

 

Источник: http://www.mercuryauto.ru

5-07-2015, 03:31
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.