» » Mercedes обнародовал данные эксплуатации Actros 3341K в России

Mercedes обнародовал данные эксплуатации Actros 3341K в России

Mercedes обнародовал данные эксплуатации Actros 3341K в РоссииMercedes обнародовал данные эксплуатации Actros 3341K в России
 
В российском представительстве компании Mercedes-Benz Trucks обнародовали отчет о результатах эксплуатации в нашей стране грузовых автомобилей Mercedes Actros 3341K полной массой 40 тонн.
 
В качестве образцов для анализа были взяты два десятка самосвалов, отгруженных еще в 2012-м году в адрес одной из российских компаний, ранее не имевшей опыта эксплуатации автомобилей марки Mercedes. Машины были задействованы на строительстве крупных объектов, и эксплуатировались с высокой степенью напряжения.
 
Данные автомобили обладают мощным дизельным двигателем мощностью 408 лошадиных сил, работающим вместе с 16-ступенчатой трансмиссией. Модель отличается повышенной надежностью механизмов и улучшенным уровнем оснащения, предлагает максимальное удобство для работы водителя. Более подробно о грузовых автомобилях семейства Actros можно узнать на сайте официального дилера http://www.mercedes-gematruck.ru.
 
В совместном отчете, составленном с представителями владельца автотранспорта, отмечается, что за все время эксплуатации не отмечено ни одного случае появления на деталях кузова следов коррозии, что говорит о высоком качестве покраски.
 
Кроме того, за счет использования высокой рамы и конструктивной защиты основных элементов машины, расположенных под днищем автомобиля, не отмечено случаев повреждения элементов грузовика, даже в условиях эксплуатации самосвалов на строительных объектах и свалках.
 
Успешно справляются грузовики и с погодно-климатическими условиями. В мороз машины легко заводятся, в то время как в летний период не подвержены перегреву. Стоит отметить, что на описываемых авто используется усиленная система охлаждения коробки передач. Дополнительным преимуществом оказалось и использование в КПП электронно-пневматической системы, позволяющей оптимизировать процесс переключения скоростей, снизить потребление топлива и увеличить живучесть трансмиссии.
 
Отмечается в документе и хороший обзор из кабины, а также применение износоустойчивых материалов отделки.

 

Источник: http://www.mercedes-gematruck.ru

10-07-2015, 03:42
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.