» » Peugeot 308 R Hybrid рассекречен руководителем концерна

Peugeot 308 R Hybrid рассекречен руководителем концерна

Peugeot 308 R Hybrid рассекречен руководителем концернаPeugeot 308 R Hybrid рассекречен руководителем концерна

Начальник автомобилестроительной компании Peugeot лично рассекретил в одной из социальных сетей прототип 308 R Hybrid. На фотографии, которую он выложил через свой аккаунт, изображено транспортное средство. Рядом с ним стоит руководитель PSA Peugeot Citroen. Машина покрыта защитной пленкой, чтобы скрыть от глаз зрителей те инновационные изменения интерьера, которые были применены при проктировании.
 
На данный момент нет никакой информации о том, что собой будет представлять серийная версия гибрида Peugeot 308 R Hybrid. Также не совсем понятно, как скоро автомобиль сможет появиться в свободной продаже. По фотографии, которая имеется в распоряжении журналистов, видно, что изменениям подвергся передок автомобиля.
 
Здесь установлен новый бампер, а радиатор Peugeot 308 R Hybrid скрыт под видоизмененной решеткой. Машина установлена на 5-лучевые колесные диски. Сказать что-либо другое по фотографии не получится. Нужно ждать официальных данных от производителей, но когда они появятся, неизвестно.
 
Напомним, что презентация концептуальной версии Peugeot 308 R Hybrid состоялась в апреле текущего года. Прототип оснащается бензиново-электрической силовой установкой с суммарной отдачей в пятьсот лошадиных сил. В состав привода входит бензиновый двигатель объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров.
 
Этот агрегат, усиленный турбиной, выдает двести семьдесят лошадиных сил. С ним в паре работают два электрических мотора. Максимальная мощность каждого из них составляет сто пятнадцать лошадиных сил. Питаются они от блока литиевых аккумуляторов емкостью 3 киловатт-часа. С такой силовой установкой автомобиль Peugeot 308 R Hybrid способен разогнаться до ста километров в час примерно за четыре секунды.
 
Максимальная скорость заряженного гибрида ограничивается на отметке в 250 км/ч. После выхода модели Peugeot 308 R Hybrid, она станет самой мощной и быстрой версией "308-го". Сейчас это звание принадлежит модификации GTi, которая была показана в Гудвуде в конце прошлого месяца. Машина имеет под капотом 270 лошадей и может разгоняться до сотни за шесть секунд.

 

Источник: http://www.luzar.ru

11-07-2015, 00:45
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.