» » Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для России будут собирать в Белоруссии

Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для России будут собирать в Белоруссии

Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для России будут собирать в БелоруссииCadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для России будут собирать в Белоруссии

Американский концерн GM заключил контракт с белорусским заводом "ЮНИСОН" о сборке моделей Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. Внедорожники будут собираться на предприятии, расположенном под Минском, а после этого их собираются отправлять для продажи в Россию. Как скоро здесь будет налажено производство новых автомобилей, производители не говорят.
 
Руководство американского концерна отмечает, что на белорусском предприятии есть все оборудование, которое необходимо для бесперебойной сборки данных моделей. Кроме того, здесь работают ответственные сборщики, которые обучены принципам, принятым на всех предприятиях концерна.
 
Здесь будут следить за качеством сборки, а также за соблюдением технологического процесса. То есть, не получится, что сальник ступицы установят в другое место, или перепутают еще какие-то важные детали. Руководство GM уверено в том, что на заводе "ЮНИСОН" сборка Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe будет качественной.
 
На рынке России автомобиль Cadillac Escalade продается в нескольких модификациях. Самая дешевая версия внедорожника обходится в четыре миллиона и триста сорок тысяч рублей. За топовый вариант нужно отдать пять миллионов и семьсот тридцать тысяч. Модель Chevrolet Tahoe предложена в двух модификациях. Они стоят 3,15 и 3,4 миллиона рублей.
 
Оба внедорожника предлагаются на российском рынке с единственным двигателем. Это бензиновый агрегат с восемью цилиндрами. Его объем составляет шесть тысяч двести кубических сантиметров. Мощность равна четыреста девять лошадиных сил. Крутящий момент передается через автоматическую коробку скоростей. Его величина достигает отметки в шестьсот десять ньютонометров.
 
Помимо топовых внедорожников на белорусском предприятии производится еще одна модель американского концерна. Это кроссовер Opel Mokka, который тоже поставляют для российских автомобилистов. Его моторная гамма является более обширной. В нее входит два бензиновых и один дизельный двигатель. Самый дешевый вариант вседорожника стоит восемьсот тридцать тысяч российских рублей.

 

Источник: http://www.trialli.ru

11-07-2015, 01:12
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.