» » Россиянам предложили новый грузовик Hyundai HD78

Россиянам предложили новый грузовик Hyundai HD78

Россиянам предложили новый грузовик Hyundai HD78Россиянам предложили новый грузовик Hyundai HD78
 
В России в продаже появился новый вариант корейского грузового автомобиля Hyundai HD78 с бортовой платформой. Производством модели занимается завод «Нижспецавто».
 
Автомобиль обладает значительной функциональностью и обеспечивает максимальную грузоподъемность до 4 тонн. В движение автомобиль приводится с использованием эффективного дизельного двигателя с турбокомпрессорной установкой мощностью 140 лошадиных сил. Система использует промежуточное охлаждение воздуха, что повышает общую эффективность агрегата.
 
Новая модель отличается удобством эксплуатации и многофункциональностью. Водительская кабина предлагает высокий уровень эргономичности и хорошее техническое оснащение, позволяющее удобно и комфортабельно осуществлять вождение машины. В зависимости от комплектации машина имеет электрические стеклоподъемники, усилитель рулевого управления, кондиционер, систему ABS и аудиосистему.
 
Наличие вместительной бортовой платформы не только позволяет перевозить самые разнообразные грузы, но и превратить грузовик в платформу для создания спецверсий, например, эвакуаторов или машин с манипуляторными установками. Большой ассортимент подобной техники можно найти на сайте http://v-kran.ru/.
 
Все борта модели выполнены в откидном варианте, а боковые стойки снимаются, что повышает удобство проведения погрузо-разгрузочных работ.
 
Высокие технические характеристики в совокупности с доступной стоимостью делают новые грузовики Hyundai HD78 интересным предложением на отечественном рынке.

 

Источник: http://v-kran.ru

1-02-2015, 01:10
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.