» » Mitsubishi Lancer нового поколения японские производители разработают самостоятельно

Mitsubishi Lancer нового поколения японские производители разработают самостоятельно

Mitsubishi Lancer нового поколения японские производители разработают самостоятельноMitsubishi Lancer нового поколения японские производители разработают самостоятельно
 
Летом этого года появилась информация о том, что японские автомобилестроители собираются начать самостоятельную разработку нового поколения модели Mitsubishi Lancer. Но при этом в компании не отметают той возможности, что кто-то из автомобилестроителей может стать для них стратегическим партнером в данном вопросе.
 
Просто ждать, пока завершатся переговоры по этому поводу уже нельзя. Ведь никто не уверен в их исходе. А оттягивать начало разработки новинки – это проблема. То есть, если в компании Mitsubishi найдут партнера по созданию нового Lancer, то он сможет включиться в работу позже. Помощь поступит на том этапе, на котором в тот момент будут находиться японские производители.
 
Изначально планировалось, что преемник Mitsubishi Lancer будет выпущен на новом шасси Renault-Nissan. Об этом компании договорились еще в ноябре позапрошлого года. А в начале текущего года стало понятно, что ничего из этой затеи не выйдет. Появилась информация, что партнеры откладывают свою совместную работу на неопределенный срок.
 
Кроме того ходили слухи, что это партнерство и вовсе может прекратиться. Результатом стало, что японцы начали сами разрабатывать запчасти на Лансер нового поколения. Если бы сотрудничество не было прекращено, то новый вариант популярного седана мог бы появиться в продаже ближе ко второй половине 2017 года. Но теперь вообще неизвестно, как скоро модель может быть показана автомобилистам.
 
Кроме того компания Mitsubishi не отказывается от идеи выпуска гибридных внедорожников Outlander и Pajero. Первый может встать на конвейер уже в следующем году, а второй – двумя годами позже. Гибридный привод сможет подзаряжать свои аккумуляторы от бытовой сети электрического питания.
 
Предполагается, что в этом случае под капотом будет бензиновый двигатель объемом два литра. Мощность агрегата составляет сто тридцать четыре лошадиные силы. Кроме того в состав гибрида войдут два электрических мотора по восемьдесят лошадей каждый. Запас хода такой силовой установки составляет восемьсот семьдесят пять километров.

 

Источник: http://automania.com.ua

30-09-2015, 18:09
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.