» » Клиент не забрал в дилерском центр купленный автомобиль Ferrari LaFerrari

Клиент не забрал в дилерском центр купленный автомобиль Ferrari LaFerrari

Клиент не забрал в дилерском центр купленный автомобиль Ferrari LaFerrariКлиент не забрал в дилерском центр купленный автомобиль Ferrari LaFerrari
 
Стало известно, что один из британских покупателей, который приобрел автомобиль Ferrari LaFerrari, так и не соизволил забрать его из дилерского центра. Машина продолжает стоять в шоу-руме на протяжении довольно большого периода времени. Суперкар был заказан по стандартной процедуре. То есть, привезли его в дилерский центр только после полной предоплаты.
 
Но, когда это случилось, клиент не спешил забрать свой Ferrari LaFerrari. Примечательно, что в этом месяце будет ровно год с того момента, как машина попала в один из фирменных автосалонов компании в Великобритании. Аналитики выдвигают сразу две версии, по которым покупатель столь дорогого транспортного средства не хочет забирать свою машину.
 
Напомним, что параметры данного автомобиля весьма высоки. Машина способна разгоняться до скорости триста пятьдесят километров в час. Это очень высокая скорость, хоть и не такая большая, которую планирует развить еще один британец. Он создал автомобиль способный разгоняться до 1600 километров в час. С этой машиной мужчина хочет стать самым быстрым человеком на Земле.
 
Что касается владельца Ferrari LaFerrari, то тут не совсем понятно, чего же он хочет. Возможно, что он коллекционер, и просто пока не планирует забирать машину. Дело в том, что в дилерском центре транспортное средство получает правильный уход, а в своем гараже все эти мероприятия придется делать самостоятельно.
 
Вторая возможная причина того, что Ferrari LaFerrari до сих пор в шоу-руме, состоит в том, что владелец автомобиля является простым спекулянтом. И он хочет перепродать транспортное средство, как только оно повысится в цене. В этом случае, если она будет стоять в автосалоне, не придется делать скидку новому покупателю.
 
Примечательно, что сейчас автомобиль Ferrari LaFerrari, который был выпущен ограниченным тиражом, стоит порядка пяти миллионов долларов. То есть, в три раза больше, чем на старте продаж. Связано это с тем, что все четыреста девяносто девять экземпляров раскуплены, то есть, эксклюзивность машины значительно возросла.

 

Источник: http://www.redbull.com

3-10-2015, 05:39
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.