» » Opel планирует строительство купе на базе Astra

Opel планирует строительство купе на базе Astra

Opel планирует строительство купе на базе AstraOpel планирует строительство купе на базе Astra
 
В сети интернет появилась информация о том, что компания Opel задумалась о создании купе. Их новинка смогла бы составить конкуренцию модели TT, выпускаемой компанией Audi. О том, как будет называться новое транспортное средство, производители ничего не говорят. Но есть вероятность, что к имени будет добавлена приставка GT.
 
Автомобиль будет строиться на базе Opel Astra последнего поколения, которое дебютировало совсем недавно. Под капотом купе может устанавливаться, как дизельный, так и бензиновый мотор. Линейка будет довольно широкой. Самыми слабыми в данном списке будут агрегаты на тяжелом топливе, развивающие сто двадцать и сто тридцать шесть лошадиных сил.
 
А если кому-то такой отдачи будет мало, то тюнинг Opel Astra J сможет добавить и лошадиных сил, и крутящего момента. Также с его помощью можно будет приукрасить новику, оснастив ее элементами аэродинамического обвеса.
 
На данный момент известно, что автомобиль будет иметь только передний привод. Возможно, что немного позже появится возможность передачи вращения на все четыре колеса, но об этом пока рано говорить. Новое купе Opel будет оснащаться на выбор либо механической, либо роботизированной коробкой скоростей. В обоих случаях количество ступеней будет равно шести.
 
Автомобильные эксперты рассказали, что новинка может быть выполнена в стилистике концептуальной модели Monza. Напомним, что данный прототип был представлен официально на автомобильном салоне во Франкфурте два года назад.
 
Если верить слухам, то концептуальная версия купе Opel будет показана уже весной будущего года. То есть, ждать осталось мене пяти месяцев. Презентация будет проходить в рамках ежегодного автомобильного салона в Женеве. Серийный вариант транспортного средства покажут в 2017 году, и тогда же объявят о том, как скоро машина сможет появиться в продаже.
 
Также известно, что одним купе производители не ограничатся. Ровно через год после презентации и выхода на рынок 2-дверки, производители также создадут кабриолет на ее базе. Остается дождаться этого момента.

 

Источник: http://madcat.biz

9-10-2015, 12:21
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.