» » JAC обновила грузовой Gallop K6

JAC обновила грузовой Gallop K6

JAC обновила грузовой Gallop K6JAC обновила грузовой Gallop K6
 
Китайская компания JAC на сегодняшний день является крупнейшим в стране производителем грузовой техники, выпускающая широкий ассортимент продукции, от обычных грузовиков до автомобильных кранов - аналогов отечественного крана кс 55713 5в галичанин.
 
В 2011-м году производитель представил обновленный вариант грузовика JAC Gallop K6, отличающегося измененным дизайном. Тем не менее, до настоящего времени с конвейера компании сходили машины предыдущей версии. Теперь же новинка пойдет в серию, и уже представлена официально в серийном исполнении.
 
Главной особенностью машины стала полностью измененная внешность, обеспечивающая значительно более современный и привлекательный облик, а также повышенную комфортабельность в салоне грузового автомобиля. Новые машины JAC теперь обладают некоторым внешним сходством с европейскими моделями Scania.
 
В качестве двигателя для среднетоннажного грузовика JAC Gallop K6 используется дизельный мотор объемом 4,8 литра, чья мощность составляет 165 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает величины в 600Нм.
 
В процессе производства производитель активно использует узлы и агрегаты ведущих мировых компаний, что позволяет получить высокое качество готовой продукции. На фоне предыдущих версий в JAC Gallop K6 существенно расширен состав доступного оборудования. Кроме систем безопасности, это электрические приводы стеклоподъемников, кондиционер, аудиосистема, усилитель руля и другие мелочи, способствующие повышению удобства обращения с машиной.

 

Источник: http://gsa77.ru

13-02-2015, 00:35
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.