» » Daewoo Matiz стал существенно дешевле

Daewoo Matiz стал существенно дешевле

Daewoo Matiz стал существенно дешевлеDaewoo Matiz стал существенно дешевле
 
Компания Uz-Daewoo продолжает удивлять покупателей свой ценовой политикой на отечественном рынке. Ценники переписываются регулярно, причем как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. В некоторых случаях действия компании даже логике поддаются слабо.
 
Например, последним действием компании стало существенное снижение цен (на 30%), но не для всех моделей и комплектаций. В результате флагманский седан Daewoo Gentra подешевел более чем на 200 тысяч рублей, и стал доступнее по цене, чем менее престижная модель Daewoo Nexia, которая в начальной комплектации обходится в 450 тысяч рублей против 419 тысяч.
 
Еще интереснее ситуация с компактной моделью Daewoo Matiz. Миниатюрный автомобиль, позволяющий реализовать идею такси дешево в Москве, на отечественном рынке предлагается с бензиновыми двигателями объемом 0,8 и 1,0 литр. В первом случае агрегат выдает 51 лошадиную силу мощности, а во втором 63 «лошади».
 
Для машин с первым типом двигателя производитель снизил стоимость на 30%, что теперь позволяет купить машину в начальной комплектации за 299 тысяч рублей (цена снизилась на 97 тысяч рублей). В остальных же комплектациях с этим мотором авто скинуло с ценника от 88 до 103 тысяч рублей. В то же время цена на версию с 63-сильным двигателем осталась без изменений, и составляет минимум 500 тысяч рублей. Подобный подход создает явный диссонанс, что практически лишает версии с более мощным мотором покупателей.
 
Напомним, что по итогам последних месяцев бренд Daewoo потерял в России практически половину объема (44%).

 

Источник: http://taxicel.ru

25-02-2015, 21:44
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.