» » Китайский дебют Chery Arrizo M7

Китайский дебют Chery Arrizo M7

Китайский дебют Chery Arrizo M7Китайский дебют Chery Arrizo M7
 
Одной из новинок грядущего автомобильного салона в Шанхае, который пройдет во второй половине апреля, станет универсал Chery Arrizo M7. Новинка представляет собой продукт глубокой модернизации модели CrossEastar, купить которую можно было и на российском рынке во второй половине 2000-х годов. Тогда покупателями авто стали около 1 тысячи 400 россиян. В то же время автозапчасти для иномарок можно было достать без проблем. Автомобиль получил иные элементы оформления кузова, но при этом архитектурно остался верен предшественнику. Минимально изменилась и стилистика оформления интерьера.
 
Новинка имеет семиместный салон и современное оформление, где главным новшеством является расположение приборной панели не за рулевым колесом, а над центральной консолью. Последняя, в свою очередь, выполнена в форме нескольких ступеней, венчает которую дисплей мультимедийного комплекса.
 
Новинка базируется на платформе от японской Toyota Verso образца 2001-го года и будет поставляться на рынок с двумя вариантами бензиновых моторов объемом 1,8 и 2,0 литра. Оба двигателя атмосферные, и выдают мощность в 132 и 139 лошадиных сил соответственно. Базовая механическая коробка передач с пятью скоростями может быть заменена на вариатор.
 
Ожидается, что на китайском рынке Chery Arrizo M7 появится во второй половине нынешнего года. Появление новинки в России маловероятно, так как данный сегмент у отечественных покупателей пользуется недостаточным спросом, и российского Lada Largus более чем достаточно.

 

Источник: http://japan-cars.com.ua

29-03-2015, 14:41
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.