» » JCB представляет новый гусеничный экскаватор JS205

JCB представляет новый гусеничный экскаватор JS205

JCB представляет новый гусеничный экскаватор JS205JCB представляет новый гусеничный экскаватор JS205

Компания JCB представила очередную новинку – экскаватор JS205 на гусеничном ходу. Учитывая вездеходные свойства агрегата, можно было бы предположить, что конструкторы делали машину для тяжелых условий работы. Это предполагает наличие мощного мотора, который потребляет большое количество топлива. Но инженерам удалось сделать новинку не только мощной, но еще и экономичной. По словам руководства компании, по сравнению с конкурентами расход топлива сокращен примерно на десять процентов.
 
Работает JCB JS205 благодаря 6-поршневому мотору, мощность которого составляет сто сорок лошадиных сил. В компании решили переделать всю гидравлическую систему для исключения потерь давления. Новые магистрали обеспечат высокое постоянное давление в системе, а также предупредят перерасход мощности. Еще один момент, улучшающий экономичность, это автоматика, которая самостоятельно включает холостые обороты мотора, когда нет нагрузки.
 
По поводу ремонта и обслуживания нового экскаватора JCB JS205 можно почерпнуть информацию с сайта http://www.jcb-service.ru/. Конструкторами компании была доработана стрела экскаватора. Профиль, из которого она сделана, увеличен по высоте на двадцать два процента. Это улучшает эксплуатационные характеристики экскаватора, а также продлевает срок его службы.
 
Экскаватор JCB JS205 способен рыть на глубину в шесть с половиной метров. Радиус рытья достигает почти десяти метров. Как скоро новинка поступит в продажу, а также, какова будет стоимость нового экскаватора, в компании не рассказали.

 

Источник: http://www.jcb-service.ru

2-04-2015, 22:56
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.