» » Россиянам предложили Iveco 682

Россиянам предложили Iveco 682

Россиянам предложили Iveco 682Россиянам предложили Iveco 682
 
На российском рынке прошла презентация нового тяжелого грузовика Iveco 682. Данная модель собирается на заводе итальянской компании в Китае и отличается повышенными показателями грузоподъемности.
 
На российском рынке модель будет представлена в трех вариантах кузова: самосвал, тягач и шасси для установки разнообразных надстроек. Планируется, что за счет многообразия выбора типов машин будет обеспечен больший объем продаж. Клиентам останется только купить тахографы в Томске, и можно отправлять машины на работу.
 
В зависимости от версии, грузовики будут продаваться с дизельными моторами мощностью 350 или 390 лошадиных сил, которые работают вместе с механической коробкой передач. Она в свою очередь может иметь девять или двенадцать скоростей. Оба двигателя по нормам экологической безопасности соответствуют стандартам Евро-4. Используется на машинах и два типа кабин, кроме стандартных версий доступен вариант, оборудованный спальным местом (предлагается в основном для тягачей).
 
Модель отличается использованием современной кабины с высокой комфортабельностью работы водителя и продуманной эргономикой расположения основных органов управления. В зависимости от комплектации, машина может предлагаться с кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, регулировкой сиденья и другими опциями, повышающими удобство водителя.
 
В компании рассчитывают, что мощные и надежные автомобили найдут на территории России своего покупателя, нуждающегося в эффективной автотехнике.

 

Источник: http://rnsinfo.ru

10-04-2015, 20:53
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.