» » Модельный ряд Skoda в России претерпит изменения

Модельный ряд Skoda в России претерпит изменения

Модельный ряд Skoda в России претерпит измененияМодельный ряд Skoda в России претерпит изменения

Чешская компания Skoda планирует провести ряд изменений в моделях, предлагаемых на российском рынке. В частности речь идет о замене некоторых силовых агрегатов, и использовании новых опций, недоступных ранее.

Значительный объем изменений ждет Skoda Rapid. Машина в России не будет продаваться с 75-сильным 1,2-литровым двигателем, вместо которого будет установлен 1,6-литровый мотор с отдачей 90 лошадиных сил. Кроме того, 1,4-литровый турбомотор получит дополнительно 3 лошадиные силы мощности.

Вне зависимости от комплектации Rapid будет комплектоваться системой курсовой устойчивости, а в качестве опции будет предложена система предотвращения повторных столкновений, а также датчики усталости водителя. Кроме того, будет предложена возможность бесключевого доступа в салон, запуска двигателя с использованием кнопки, а также можно будет использовать удобный подлокотник Шкода Рапид.

Skoda Octavia в России будет доступна с тремя вариантами бензиновых двигателей объемом 1,4 (150 л.с), 1,6 (110 л.с) и 1,8 (180 л.с), а также единственным 2,0-литровым дизелем, который получит мощность 150 «лошадей» (прирост 7 л.с.) на фоне нынешней версии мотора. Кроме того, авто станет обладателем увеличенного дисплея мультимедиа и системой автоматического переключения режима света фар, которая будет предлагаться в качестве дополнительной опции.

Изменится и версия Octavia Scout, которая будет иметь электронную блокировку дифференциала и антипробуксовочную систему. Оба новшества будут доступны только опционально.

 

Источник: http://tuningshop.su

14-05-2015, 00:35
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.