» » Обновленный Toyota Avensis полностью рассекречен

Обновленный Toyota Avensis полностью рассекречен

Обновленный Toyota Avensis полностью рассекреченОбновленный Toyota Avensis полностью рассекречен
 
Специалисты компании Toyota полностью рассекретили информацию об обновленном варианте седана и универсала Toyota Avensis. Машина существенно обновилась не только внешне и в оформлении интерьера, но и технически, предложив покупателям пару новых двигателей. Впервые машины, были продемонстрированы в марте этого года в Женеве, и приковали к себе значительный интерес со стороны специалистов объемом изменений.
 
В целом машины находятся в популярном сегменте рынка, располагаясь в модельном ряду ниже Toyota Camry (http://toyota-ua.com/models/camry/complectation/), что обеспечивает им хорошие перспективы продаж.
 
Новый Avensis несколько вырос в длину, получил переработанную переднюю часть кузова, выполненную в новой корпоративной стилистике с полностью светодиодной оптикой и обилием хромированных поверхностей. Не меньше изменений произошло и в салоне, где вместе с использованием обновленной архитектуры, обеспечивающей повышенную эргономичность, появился расширенный набор оборудования, включая электронные системы безопасности Safety Sense, доступные в качестве стандартного оснащения автомобиля. Данная система позволяет предотвращать столкновения в лобовой проекции, распознавать дородные знаки и автоматически переключать свет с дальнего на ближний режим.
 
Технические обновления автомобиля связаны с появлением двух новых дизельных двигателей, заимствованных у компании BMW. Агрегат объемом 1,6 литра обладает мощностью 110 лошадиных сил и 270Нм максимального крутящего момента. Второй двигатель имеет объем 2,0 литра и мощность в 143 «лошади» (пиковый крутящий момент 320Нм). Для обоих двигателей предлагается только механическая шестискоростная трансмиссия. Обновились и все оставшиеся двигатели автомобиля, ставшие более экологически безопасными, в том числе 147-сильный 1,8-литровый бензиновый двигатель, который предлагается на Toyota Avensis в Британии.
 
Именно на туманном Альбионе новинка появится в продаже в первую очередь. Известно, что начальная цена автомобиля составит почти 17,8 тысяч фунтов для седана и на 1,2 тысяч фунтов дороже для универсала.

 

Источник: http://toyota-ua.com

22-05-2015, 14:51
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.