» » Озвучены российские цены на автомобиль Subaru Outback нового поколения

Озвучены российские цены на автомобиль Subaru Outback нового поколения

Озвучены российские цены на автомобиль Subaru Outback нового поколенияОзвучены российские цены на автомобиль Subaru Outback нового поколения

Российское представительство компании Subaru назвало стоимость универсала Outback нового поколения. Данное транспортное средство можно будет приобрести в минимальной комплектации за два миллиона и сто девяносто тысяч рублей. Примечательно, что уже в базе машина имеет огромное количество дополнительного оборудования.
 
Например, здесь есть система помощи при проезде по бездорожью. Она  работает на скорости до сорока километров в час. С ней водитель будет чувствовать себя в полной безопасности, если окажется на скользкой и неровной дороге. Ему достаточно будет включить режим X-Mode, и автоматика все сделает за него самостоятельно. В этом случае будет оптимизирована работа мотора, а также стабилизационной системы.
 
Кроме того, Subaru Outback в базовой комплектации оснащается системой полного привода. Вращение на четыре колеса передается через вариатор. Под капотом устанавливается двигатель объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров. Он выдает сто семьдесят пять лошадиных сил и двести тридцать пять ньютонометров крутящего момента.
 
У модели "Форестер" тоже есть такой двигатель, правда, его отдача на три лошадиные силы ниже. Более подробно об этом написано на сайте http://subaru-vidi.com.ua/models/forester/. Также в базовое оснащение Subaru Outback входит семь подушек безопасности, круиз-контроль и камера заднего обзора.
 
Для большего комфорта новинка оснащена производительной системой обогрева и передних, и задних сидений. В салоне имеется комплекс мультимедиа Starlink, оснащенный 7-дюймовым сенсорным экраном. Установить автомобиль Subaru Outback решено на колесные диски, изготовленные из алюминиевого сплава. Диаметр колес составляет восемнадцать дюймов.
 
Самая дорогая версия универсала нового поколения стоит два миллиона и триста пятьдесят тысяч рублей. Она предусматривает установку навигационного комплекса, а также мощной стереосистемы с двенадцатью динамиками. В максимальной комплектации доступна кожаная отделка салона. Заказать автомобиль Subaru Outback можно уже сейчас.

 

Источник: http://subaru-vidi.com.ua

22-05-2015, 14:54
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.