» » Ford Fiesta прошел серьезное обновление

Ford Fiesta прошел серьезное обновление

Ford Fiesta прошел серьезное обновлениеFord Fiesta прошел серьезное обновление
 
Американский концерн Ford представил обновленную версию компактного хэтчбека Ford Fiesta, одного из наиболее продаваемых автомобилей на европейском рынке. Стоит отметить, что в России Fiesta не прижилась, уступив пальму первенства модели Focus. За счет этого запчасти Форд Фокус 2 всегда востребованы на российском рынке.
 
В целом объем изменений в модели 2015-го года оказался весьма значительным, обеспечив не только новые цвета кузова, дополнительный набор оборудования, но и расширенный список силовых агрегатов.
 
Новинка получила сразу три новых цветовых решения для кузова, и еще четыре варианта цвета крыши для комплектации Sport, позволяющих повысить индивидуальность авто за счет двухцветной окраски.
 
Изменения в наборе силовых агрегатов свелись к добавлению 1,5-литрового дизельного двигателя мощностью 95 лошадиных сил, который отличается минимальным потреблением топлива, и в смешанном цикле расходует около 3,2 литров на 100 километров дистанции. Кроме того, в комплектациях Sport и Titanium для хэтчбека будет предлагаться турбированный 1,0-литровый двигатель мощностью 140 лошадиных сил. Ранее подобный агрегат устанавливался только на специальных версиях Ford Fiesta. В свою очередь спецверсии Red и Black Edition получили 125-сильный вариант литрового мотора, ранее использовавшийся только на базовых образцах.
 
В плане доступного оборудования, обновленный вариант обзавелся галогенными фарами и ходовыми огнями на светодиодах, рулевое колесо и рычаг ручного тормоза обрели кожаную отделку. Появилась и контрастная прострочка кожаного салона, повышающая его визуальную привлекательность. Для отдельных комплектаций предлагаются также доработки в виде новых колесных дисков размером 16 дюймов, хромированных элементов экстерьера, новых ковриков и других мелочей, повышающих привлекательность авто.
 
Стоит напомнить, что на российском рынке Ford Fiesta должен появиться до конца нынешнего года, при этом автомобиль будет собираться на территории нашей страны, и получит совсем другой набор доступных силовых агрегатов.

 

Источник: http://ford-bu.ru

27-05-2015, 11:59
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.