лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 18 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  На дорогах >>

тема:
Зима пришла
  23 марта 2013  
  1350 

[-> снег ]

[-> зима ]

[-> дороги ]

Алексей Мась


Dodge Nitro R/T, 4l

картинка под окном, с участием моей машиы (еще вечером)
с утра боюсь даже выходить :)
Увеличить Зима пришла - снег, зима, дороги,
Зима пришла - снег, зима, дороги,


Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 11..20 21..30 31..40 41..50 51..60 Ctrl ← 61..70 Ctrl → 71..71 

re:Зима пришла
Алексей Мась



Dodge Nitro R/T, 4l

Леся Войтицкая

Сегодня мы смогли выехать из двора, раздобыть хлеб (!!!), молочку (!!!) и овощи-фрукты (!!!).
Суббота. Утро. Ближайшая продуктовая лавка. Хлеба нет. Пришлось кормить птиц песочным печеньем. Машину откопали. Сосед на большом лексусе приехал с багетом и молочкой в пакете. Счастливый. Выезжать из двора не советовал. Попытались, не получилось. Поскребли по сусекам - приготовили обед и ужин.
Воскресенье. Двор все еще ждет трактора. Попытались выехать. Получилось. Заправились. Подобрали старушку на остановке. Общественный транспорт по Глыбочицкой не ходит - отвезли ее домой на Севастопольскую. Выходила из машины со слезами на глазах: "Не думала, что есть еще добрые люди".
Держим путь в Ашан на Петровку. На остановках подбирали замерзших людей. На слова "Шулявка, Дорогожичи, Петровка - бесплатно" быстрее всего реагировали девочки. Итого, подвезли восемь человек. В бескорыстность верили немногие - половина пассажиров пыталась дать деньги или переспрашивали, точно ли денег не надо. На дорогах брошенные троллейбусы, автобусы, фуры, маршрутки. В них либо спят водители, либо пытаются откопать. Дела до них никому. Одна из пассажирок рассказала, что видела, как скорая откачивала водителя маршрутки, который был без сознания. Тот остался ночевать в машине и замерз. У других пассажиров замерз бездомный на лавочке. Товарищи, давайте будем присматривать за водителями, которые спят в машинах, и пускать погреться бездомных хотя бы в подъезд!!!
Ашан полупустой. На парковке снега нет. На полках изобилие - хлеб, молочка, фрукты-овощи, крупы - бери, не хочу. Набрали. Приехали, а во двор не заехать. Дело в том, что напротив находится главный штаб ГАИ и его двор чистит вот этот трактор. Он же вывалил часть снега со двора ГАИ прямо на въезд в наш двор. Просьба расчистить въезд не помогла. Тракторист с рядом сидящим гаишником продолжали чистить только свои угодья. Взяли лопату, на помощь пришел паренек с куском деревяшки. Я пошла фоткать трактор. Заметили, испугались. Расчистили не только въезд, но и немного двора. Делов-то всего на 5 минут.
Выходные. Выводы. Власть продолжает вешать лапшу на еле торчащие из снега уши народа. От Попова ждали слов "извините" и "спасибо". Он не смог даже этого.
Я хочу сказать "СПАСИБО!" людям, которые расчистили вход в наш двор, продавцам с продуктового ларька, которые в субботу с утра как-то добрались на работу, пареньку с деревяшкой тоже спасибо. Людям, которые помогали застрявшим детям на Академгородке, голодным ребятам на вокзале, тем, кто кормит птиц, согревает бездомных людей, котов и собак, тем, кто толкает, кто вытягивает, кто откапывает. Тут уже говорили, что такой взаимопомощи Киев не видел со времен Оранжевой революции. И это радует, это обнадеживает. Может, нам и не придется покидать этот красивый, хоть и немного уставший город. Может не нам, а мы скажем: "Давай, до свидания"...
Увеличить re:Зима пришла
re:Зима пришла
01:27 / 25.03.2013









 11..20 21..30 31..40 41..50 51..60 Ctrl ← 61..70 Ctrl → 71..71 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010