лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 8 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  На дорогах >>

тема:
«Дамское» ДТП в Киеве: пять авто и остановка вдребезги
  07 апреля 2010  
  343 

[-> ДТП в Киеве ]

bigmacks




В пасхальное воскресенье в Киеве произошло несколько серьезных аварии, в которых лишь чудом никто не погиб. Одно из ДТП случилось на площади Леси Украинки.
Как рассказали в пресс-службе ГАИ города, первым под раздачу попал «Daewoo Lanos». Семья с детьми ехала на «Lanos» в сторону Печерского моста. На площади возле ЦИК в его левый борт влетел джип «КIA». От удара «Lanos» развернуло, а джип, потеряв управление и не тормозя, снес остановку общественного транспорта. Затем машина зацепила рикошетом био-туалет и «Skoda». Остановил «безумное» авто только удар о внедорожник «Mitsubishi», оставленный на парковке.
Остановка. Ее снес джип, а затем зацепил еще несколько машин. Фото: Н. Шинкарь
«Все произошло на моих глазах, - говорит киевлянин Леонид. - Я шагал в сторону центра, вдруг вижу джип «КIA» пошел на разворот. Машина рванула очень резво, несмотря на то, что должна была пропустить «Lanos», которые ехал навстречу. В результате удар, «Lanos» развернуло на 90 градусов. Как ни странно, но водитель как будто этого не заметил и поехал дальше. Машина влетела на тротуар, скосила автобусную остановку и ударила припаркованный джип «Mitsubishi». После аварии я тут же отправился в церковь, чтобы свечку поставить, ведь до остановки не дошел метров пять - хотел ехать на троллейбусе».
Когда все закончилось, выяснилось - за рулем «КIA» была женщина, пишет «Комсомольской правде в Украине». Что с ней произошло, и почему она не смогла вовремя затормозить, пока не ясно. Но ее супруг утверждает - когда жена пошла на разворот, ей стало плохо. Не исключено, что она даже потеряла сознание. В результате, свой путь женщина продолжила в карете «скорой помощи». Угодила в больницу и водитель «Lanos». У нее многочисленные ушибы и травма головы. Стоит также сказать, что это ЧП могло закончиться страшной трагедией, если бы минутой ранее троллейбус не забрал с остановки десяток пассажиров.
Еще одно ДТП произошло на проспекте Победы, возле станции метро «Политехнический институт». «Audi» растрощил «Волгу». Как рассказали свидетели газете «Сегодня», ехал он очень быстро и хотел проскочить между машинами. На перекрестке проспекта Победы и улицы Ванды Василевской он зацепил «Волгу», которая от удара врезалась в отбойник. У «Волги» отлетела покрышка, и на трех колесах она проехала еще некоторое расстояние. Пострадали три человека в «Волге». Травмы оказались незначительными, их уже выписали из больницы.
По данным ГАИ, 4 апреля в Киеве случилось 6 ДТП, в которых пострадало 9 человек. Выявлены 34 водителя, управлявшие автомобилем в нетрезвом состоянии. Кроме того, 4 апреля в Киеве случилось 16 пожаров, никто не пострадал.
Увеличить «Дамское»  ДТП в Киеве: пять авто и остановка вдребезги - ДТП в Киеве
«Дамское» ДТП в Киеве: пять авто и остановка вдребезги - ДТП в Киеве


Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010