лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 15 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  На дорогах >>

тема:
Страшная авария на проспекте победы
  10 апреля 2010  
  40750 

[-> страшная авария ]

[-> в Киеве ]

[-> дтп ]

[-> проспект победы ]

bigmacks




Буквально час назад в Киеве на Проспекте победы, напротив дома №20, случилась жуткая авария. По словам очевидцев, легковой автомобиль на огромной скорости влетел в маршрутку с пассажирами. Маршрутка перевернулась, а легковушку отбросило на тротуар.
На место аварии выехали около 10 «скорых» и пожарные экипажи. О пострадавших пока данных нет, на месте работают представители ГАИ.
Подробности пока уточняются. «Обозреватель» будет сообщать подробности аварии.
Автомобиль BMW на большой скорости столкнулся с маршруткой. Водитель легкового автомобиля погиб, пятеро пассажиров микроавтобуса травмированы, сообщают в ГАИ.
Авария произошла около 18:00. От удара маршрутка № 720 перевернулась, а BMW вылетело на проезжую часть. Еще один легковой автомобиль Daewoo Matiz в результате аварии был поврежден и съехал по ступенькам в подземный переход.
Как передает телеканал 1+1, водителем автомобиля BMW был 20-летний студент одного из киевских вузов.

За рулем BMW третьей модели, которая совершила ДТП на проспекте Победы, в результате которого пострадало 7 человек и один погиб, был студент 4-го курса Киевского гуманитарного института (факультет – международных отношений и дипломатии) Юрий Губский.

После случившегося в соцсети «ВКонтакте» друзья создали страничку памяти водителя «БМВ» – Юрия Губского. Там выложили фотографии с места аварии и соболезнования. В феврале Юрию исполнился 21 год.

Увлекался рукопашным боем – посещал спорт-школу «Гермес», расположенную недалеко от места аварии – возле м. «Политехнический институт».

На собственной страничке «ВКонтакте» Юрий состоял в группах «Любители дрифта» (эффектная техника прохождения поворотов и автоклуба «БМВ»).

Напомним, что в субботу, около 6-ти вечера на проспекте Победы на проезжей части с ревом появились серая «БМВ» и ярко-красная «Хонда» с аэрографией на капоте. Они мчались в сторону площади Победы. Свидетели рассказывают, что «бумер» как будто пытался обогнать «Хонду». Однако в какой-то момент ударил ее в боковую часть, «Хонда» врезалась в отбойник.

Срикошетив от «японца», «БМВ» на полном ходу въехала в микроавтобус «Фольксваген» 720-го маршрута, собиравшийся отъезжать от остановки. «Бусик» протянуло несколько метров – он врезался в припаркованную развозку пиццы «Дэу Матиз» и перевернулся на бок. В то же время «Матиз» угодил в пешеходный переход. Ни в салоне машины, ни в переходе никого не было. Водитель «Дэу» как раз выскочил за сигаретами.

Троих пострадавших из маршрутки доставили в больницу №17 в Лабораторном переулке. Двоим оказали помощь и отпустили домой, третий остался – мужчине разрезало ноги обломками сидений. Еще четверых забрали в БСП, двое из них в тяжелом состоянии.

«Я сидел в маршрутке вместе с дочкой. Водитель только остановился и даже не успел открыть двери для высадки пассажиров, – говорит Иван Едич, пострадавший пассажир, который в тот момент возвращался с дачи. – Вдруг раздался грохот, посыпались стекла, в общем, удар был такой силы, что от него в салоне легли все сиденья, их просто вырвало из пола, а потом за секунду мы оказались перевернуты вверх тормашками».

Пассажир поранил ноги обломками сидений – наложили 27 швов на одной ноге, на другой – 25.

Иван Андреевич говорит, что мимо как раз проходили какие-то студенты мединститута, они и помогли пострадавшим выбраться из маршрутки, у них с собой оказались бинты, которыми перевязали ноги Ивану Андреевичу и голову его дочке до приезда «скорой». Его дочь сейчас в БСП с сотрясением и рассечением на виске. Также в одной из больниц молодая пассажирка «БМВ».
Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы Увеличить, Страшная авария на проспекте победы - страшная авария, в Киеве, дтп, проспект победы

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 1..10 Ctrl → 11..14 




схема аварии +1
Алексей Мась



Dodge Nitro R/T, 4l

BMW и Honda Civic гонялись, но кто-то из них не справился с управлением

О гонщике
«Не гони быстрее, чем может летать твой ангел-хранитель... На дороге первым никогда не будешь», - одна из любимых цитат погибшего водителя Юрия Губского. Он учился на четвертом курсе Киевского гуманитарного института на факультете «Международные отношения». Жил в Академгородке. Судя по информации на его страничках в Интернете, к своему BMW он относился с трепетом, называл его «манюня» и «крыхитка». Приобрел машину в 2009 году, но уже не новую, выпуска 1996 года. Затем слегка тюнинговал. По личным данным и некоторым фото можно сделать вывод, что парень увлекался уличными гонками. «Обожаю драйв на дороге, спортавто, слеты различные, по максимуму стараюсь во всех принимать участие», - написал о себе Юрий. Он, похоже, нередко превышал скорость. «Проблемка, за месяц 6 штрафов на камеры, нашел альтернативу - рамка со шторками на номере», - писал он, по информации «Сегодня».
Увеличить схема аварии
схема аварии
11:42 / 13.04.2010






 1..10 Ctrl → 11..14 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010