лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 8 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  4x4 >>

тема:
«Dingo ATF» на базе Unimog
  19 апреля 2010  
  359 

[-> военка ]

[-> 4x4 ]

[-> Unimog ]

Алексей Мась


Dodge Nitro R/T, 4l

«Dingo ATF» — немецкий бронеавтомобиль принят на вооружение бундесвера в 2003 году. Немецкая компания Krauss-Maffei Wegmann решила создать и спроектировать уникальный бронеавтомобиль повышенной проходимости «Dingo ATF».
Корпус машины состоит из специальных сортов броневой стали и композитных материалов и обеспечивает защиту от огня ручного стрелкового оружия, осколков снарядов, противопехотных, противотанковых мин и самодельных взрывных устройств. Созданный на полноприводном шасси Unimog способен преодолевать труднопроходимую местность, развивает скорость 90 километров в час и проехать на одной заправке до 1000 километров. Машина является аэротранспортабельной - она может перевозиться тяжелыми вертолетами, легкими и средними военно-транспортными самолетами. «Dingo ATF» используется в различных модификациях: бронеавтомобиль, БТР, инженерная машина, санитарный автомобиль, командный пункт, машина наблюдения.
По состоянию на октябрь 2008 года «Dingo ATF» находится на вооружении армий: Германии (200 ед.), Бельгии (220 ед.), Чехии (30 ед.), Австрии (20 ед.). Машина уже использовалась в боевых операциях в южном Ливане бельгийцами и Афганистане немцами.
Увеличить, «Dingo ATF» на базе Unimog - военка, 4x4, Unimog Увеличить, «Dingo ATF» на базе Unimog - военка, 4x4, Unimog Увеличить, «Dingo ATF» на базе Unimog - военка, 4x4, Unimog

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010