лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 26 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  На дорогах >>

тема:
Обнаженная Горбачева чуть не спровоцировала ДТП: Нечего терять
  22 июля 2010  
  1191 

[-> Обнаженная Горбачева ]

[-> ДТП ]

[-> Нечего терять ]

bigmacks




Немало спорткаров собрала Ольга Горбачева в своем клипе «Нечего терять». Porsche Cayman Алексея Мочанова, Ferrari известного миллионера Владимира Самсоненко, Chevrolet Camaro, Maserati, Aston Martin, а также «настояСЧую» пацанскую шаху с крутыми номерами. Однако пикантность съемки клипа заключается в том, что Ольга и ее коллеги по группе среди бела дня прогулялись центром Киева абсолютно обнаженными.

Как рассказывает «Комсомольская правда в Украине», не обращая внимания на сигналящие авто, девушки дефилировали по Подолу, сверкая попами. Это зрелище чуть не спровоцировало ДТП. Но было бы несправедливо утверждать, что певицы были совсем голыми: на девушках были надеты сапоги.
Увеличить
- Это они так с жарой борются? - недоумевали прохожие.

Оказалось, что девушки просто снимали новый клип на песню «Нечего терять». Причем певицы так хотели приблизиться к поклонникам, что решили: одежда - это лишнее.

- Я раздеваться не стеснялась, - говорит Ольга Горбачева. - Такие эмоции обычно связаны с нелюбовью к себе и к своему телу. Публичное обнажение, считаю, имеет двойственную природу: это раскрытие своей женственности, сексуальности, освобождение от моральных догм и в то же время проявление эксгибиционизма. Можете приписать мне и то, и другое, и третье!

Видео с обнаженными певицами, правда, увидят не все зрители. Телеканалы, которые обычно охотно берут в ротацию клипы «Арктики», оценили такую откровенность категорией «для взрослых», поэтому показывать клип будут только после 23 часов. Правда, девушки тут же сориентировались и смонтировали «облегченную» версию, в которой их оголенные части тела рассмотреть невозможно.
http://avtogop.com/site/publication-full/1130
Увеличить
Увеличить, Обнаженная Горбачева чуть не спровоцировала ДТП: Нечего терять - Обнаженная Горбачева, ДТП, Нечего терять Увеличить, Обнаженная Горбачева чуть не спровоцировала ДТП: Нечего терять - Обнаженная Горбачева, ДТП, Нечего терять

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010