» » Мощность BMW 220i Coupe увеличена за счет установки спортивного катализатора

Мощность BMW 220i Coupe увеличена за счет установки спортивного катализатора

Мощность BMW 220i Coupe увеличена за счет установки спортивного катализатораМощность BMW 220i Coupe увеличена за счет установки спортивного катализатора
 
Немецкие тюнеры из известного ателье mcchip-drk выполнили доработку автомобилю BMW 220i Coupe. Примечательно, что специалисты предлагают сразу два варианта проведения работ. В первом случае мощность силовой установки увеличивается, а во втором – становится еще более высокой.
 
То есть, получается, что второй уровень доработки является своего рода продолжением для первой ступени. Понятное дело, что в первом случае стоимость проделанных операций будет ниже, а скорость выполнения работ – выше. Зато с добавлением второго уровня улучшений, автомобиль BMW 220i Coupe получает небывалую динамику и отличные показатели производительности.
 
Напомним, что под капотом базового варианта BMW 220i Coupe устанавливается бензиновый двигатель объемом два литра. Первая ступень доработок выводит мощность на показатель в двести пятьдесят пять лошадиных сил. Причем, улучшений здесь не очень много. Производители ставят новую турбину большей мощности, интеркулер и спортивный катализатор.
 
Этот небольшой узел выпускной системы тоже принимает участие в увеличении мощности мотора. Профессиональные ремонтники отмечают, что с ремонтом или заменой такого катализатора проблем не будет. Главное, обращаться к проверенным мастерам, и использовать качественные запчасти, подобнее о замене катализатора можно узнать, перейдя вот по этой ссылке.
 
Как отмечают тюнеры, первый этап доработок сделает динамику купе BMW 220i Coupe более высокой. До скорости сто километров в час машина сможет разгоняться примерно за семь секунд. Максимальный разгон составит 250 км/ч. Стоимость проделанных операций равна 1099 евро.
 
На втором этапе доработок тюнеры установят модернизированную турбину, а также катализатор спортивного типа, но немного не такой, как в первом случае. Отдача BMW 220i Coupe в этом случае составит триста двадцать лошадей. Максимальная скорость будет повышена еще на десять километров в час.
 
Напомним, что стандартный вариант BMW 220i Coupe, укомплектованный 2,0-литровой четверкой, может разогнаться до 235 км/ч. При этом мощность стокового мотора составляет сто восемьдесят четыре силы.

 

Источник: http://www.evrosimvol.ru

24-09-2016, 01:55
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.