» » Гибридный BMW 2-Series Active Tourer пошел в серийное производство

Гибридный BMW 2-Series Active Tourer пошел в серийное производство

Гибридный BMW 2-Series Active Tourer пошел в серийное производствоГибридный BMW 2-Series Active Tourer пошел в серийное производство

Концерн BMW официально заявил о том, что гибридный компактвэн 2-Series Active Tourer идет в серийное производство. Доказательством тому стало появление официальных снимков версии этого автомобиля для массового производства. Напомним, что предсерийный вариант этого транспортного средства был представлен в июле текущего года.

Под капотом автомобиля BMW 2-Series Active Tourer располагается бензиновый двигатель с турбиной. Его мощность равна ста тридцати шести лошадиным силам, при объеме в полторы тысячи кубиков. Вращение от ДВС предается на задние колеса. А передними управляет электрический мотор мощностью восемьдесят восемь лошадок.

Электродвигатель питается от блока литиевых аккумуляторов, емкость которых составляет 7,7 киловатт-часа. Вращение передается за счет автоматической коробки передач с шестью ступенями. Суммарная мощность бензиново-электрического привода составляет 224 л.с., а максимальный момент достигает отметки в 385 Нм.

Оснащение автомобиля не раскрывается, так что пока не ясно, будет ли здесь встроенный навигационный комплекс, или нет. Но даже если его не будет, то водитель сможет легко приобрести навигатор Prestigio, и обеспечить себе надежного помощника в незнакомой местности.

Компактвэн BMW 2-Series Active Tourer сможет развивать первую сотню примерно за шесть с половиной секунд. При этом максимальный разгон составит двести два километра в час. Без использования двигателя внутреннего сгорания включится ограничение максимальной скорости. В этом случае разогнаться выше 125 км/ч не получится. Запас хода при этом составит 41 км.

Автомобиль BMW 2-Series Active Tourer имеет возможность зарядки своих батарей от домашней сети электропитания. На полное восполнение емкости уйдет три с четвертью часа. Кроме того можно приобрести фирменное зарядное устройство. С ним время зарядки уменьшится до ста тридцати пяти минут.

Собирать новый гибридный автомобиль начнут в четвертом квартале этого года. Его стоимость на местном рынке составит тридцать семь тысяч и восемьсот евро.

 

Источник: http://www.navigator-shop.ru

5-09-2015, 07:31
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.