» » Представлено семейство Audi S4 нового поколения

Представлено семейство Audi S4 нового поколения

Представлено семейство Audi S4 нового поколенияПредставлено семейство Audi S4 нового поколения

На открывшемся автосалоне во Франкфурте был представлен автомобиль Audi S4 нового поколения. Примечательно, что показаны были одновременно и седан, и универсал. Заряженные автомобили, как и в прошлом поколении, приводятся в движение за счет трехлитрового двигателя. Правда, до обновления мощность агрегата была ниже. Она составляла триста тридцать три лошадиные силы.

В новом поколении заряженные универсал и седан Audi S4 будут иметь под капотом триста пятьдесят четыре лошадки. Крутящий момент тоже вырос с четырехсот сорока до пятисот ньютонометров.

Улучшена была и автоматическая коробка скоростей, которая, как и раньше, имеет восемь диапазонов переключения. С ней автомобиль сможет разгоняться до первой сотни за 4,7 секунды. Максимальный предел скорости составляет двести пятьдесят километров в час. В автомобиле установлена электроника, которая не позволяет водителю разгоняться быстрее. При этом датчик скорости по цене остался на прежнем уровне. Так что его замена обойдется совсем недорого.

С новым мотором автомобиль Audi S4 в смешанном цикле будет расходовать семьсот сорок миллилитров бензина на каждые десять пройденных километров. В базе автомобиль оснащается системой постоянного полного привода. Крутящий момент при стандартных настройках распределяется в пропорции 40 на 60 процентов в пользу заднего моста.

Но при необходимости этот параметр может меняться. Для обеспечения лучшей производительности величина момента будет регулироваться автоматически. При этом передние колеса могут на себя взять до семидесяти процентов, а задние до восьмидесяти пяти процентов от 500 ньютонометров.

В стандартную комплектацию Audi S4 вошла заниженная подвеска, с которой клиренс уменьшился на двадцать три миллиметра. За дополнительную плату подвеску можно оснастить управляющей электроникой, которая будет регулировать настройки амортизаторов. Точной даты начала продаж заряженного семейства не названо. Известно, что в дилерские центры машина попадет в следующем году. Цена автомобилей пока тоже не уточняется.

 

Источник: http://www.startvolt.com

16-09-2015, 00:50
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.