» » Показаны первые изображения Volkswagen Tiguan

Показаны первые изображения Volkswagen Tiguan

Показаны первые изображения Volkswagen TiguanПоказаны первые изображения Volkswagen Tiguan

Немецкие автомобилестроители показали первые изображения нового поколения Volkswagen Tiguan. Официальная премьера кроссовера состоится уже завтра в рамках автосалона во Франкфурте. Предполагается, что новинка будет несколько длиннее предшественника. Кроме того было объявлено, что автомобиль получит семиместную модификацию.

Новый кроссовер Volkswagen Tiguan построен на шасси MQB в стилистике концепта Cross Coupe GTE, представленного в начале текущего года. Этот прототип был показан на автосалоне в Детройте.

Фотографий интерьера автомобиля Volkswagen Tiguan пока нет. Но если считать, что он будет таким же, как и у концепта, то оснащение внутри станет весьма впечатляющим. В частности, здесь будет установлен комплекс мультимедиа, оснащенный 10-дюймовым сенсорным дисплеем. Сама приборная панель тоже будет выполнена на базе цветного ЖК-экрана размером 12,3 дюйма.

Внутри все отделано качественными натуральными материалами. В случае чего, если будет производиться ремонт салона автомобиля, следует тоже применять только кожу и дорогую ткань. Что касается силовой линейки нового Volkswagen Tiguan, то она обещает быть обширной. В базовое оснащение кроссовера включен бензиновый двигатель объемом 1400 кубиков. Его отдача составляет 125 лошадиных сил.

Топовый вариант этого компактного кроссовера будет работать за счет мотора на дизельном топливе. Его отдача равна двести сорок лошадиных сил при объеме в два литра. По поводу трансмиссий, которые будут предлагаться для Volkswagen Tiguan, производители ничего не говорили.

Также есть информация о том, что новый автомобиль получит гибридную силовую установку. Какими характеристиками будет обладать такая модификация Volkswagen Tiguan, станет известно уже завтра.

Нынешнее поколение кроссовера продается в России со 122-сильным бензиновым ДВС. Стоимость такой модели составляет один миллион и сто девятнадцать тысяч рублей. Также машина предлагается с бензиновым 210-сильным агрегатом и с дизельным атмосферным мотором, генерирующим сто сорок лошадиных сил.

 

Источник: http://localfarbe.ru

14-09-2015, 18:06
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.