» » Mercedes-Benz начинает продажи нового поколения седана CLA

Mercedes-Benz начинает продажи нового поколения седана CLA

Mercedes-Benz начинает продажи нового поколения седана CLAMercedes-Benz начинает продажи нового поколения седана CLA
 
Несколько дней назад российский офис компании Mercedes-Benz рассказал о том, что в скором времени заказчики получат свой новый автомобиль CLA. А предварительный заказ на него можно оформить прямо сейчас. Стоит отметить, что новинка предлагается сразу в двух модификациях, каждая из которых будет оснащаться в базе пакетом доработок от AMG.
 
Но и стоимость Mercedes-Benz CLA будет не маленькой, что и понятно, учитывая статус данного транспортного средства. Минимальный ценник, который выставили на машину немецкие автомобилестроители, составляет два с половиной миллиона рублей. Поэтому если в будущем покупать такой автомобиль с пробегом, лучше всего знать о том, что у него за история, чтобы не покупать «кота в мешке». Проще всего произвести проверку авто на официальном сайте компании Автокод, чем потом купить машину с кучей аварий или обременений.
 
Что касается пакета AMG для седана Mercedes-Benz CLA, то он включает в себя сидения переднего ряда спортивного типа. Отделаны они с использованием искусственной кожи и микроволокна. Помимо этого спортивным будет рулевое колесо транспортного средства.
 
Первый вариант Mercedes-Benz CLA – 200 Sport получит помощника парковки с камерой заднего обзора, подогрев передних кресел, а также ряд других важных улучшений. Речь идет о светодиодных фарах, климатической установке, а также мощной системе мультимедиа с большим дисплеем, диагональ которого составляет десять дюймов.
 
Под капотом Mercedes-Benz CLA 200 Sport установлен бензиновый двигатель объемом 1,33 литра, который генерирует сто шестьдесят три лошадиные силы. Вращение на колеса передается через роботизированную коробку с семью ступенями и двумя сцеплениями. До ста километров в час автомобиль доезжает за 8,2 секунды, а максимальная скорость составляет 229 километров в час.
 
Модификация CLA 250 4Matic Sport имеет то же самое оснащение, но более мощный мотор и систему полного привода. А именно, здесь устанавливается двухлитровый агрегат, способный генерировать двести двадцать четыре лошади.
3-03-2019, 11:12
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.