» » Opel Corsa OPC пошел в продажу

Opel Corsa OPC пошел в продажу

Opel Corsa OPC пошел в продажуOpel Corsa OPC пошел в продажу
 
Компания Opel объявила о начале продаж хэтчбека Opel Corsa OPC, обладающего улучшенными динамическими характеристиками. Модель предлагает 1,6-литровый бензиновый мотор, форсированный до производительности в 207 лошадиных сил. В то же время ремонт двигателя Opel имеет незначительные отличия от менее мощных версий силового агрегата.
 
Вместе с новым двигателем используется механическая шестиступенчатая коробка передач, что позволяет разгонять машину до скорости 230км/ч с динамикой разгона 6,8 секунды. В смешанном цикле машина потребляет не больше 7,5 литров топлива при вредных выбросах до 174г/км.
 
Кроме того, новинка отличается оптикой с двойным ксеноном, аэродинамическим обвесом с повышенной агрессивностью, а также колесными дисками на 17 дюймов с оригинальным рисунком. Оформление интерьера отличается использованием спортивных сидений и руля, а также измененной внешностью приборной панели. Опционально для авто доступна система мультимедиа IntelliLink, но ее установка оценивается дополнительно в 300 евро.
 
В качестве опции доступен и дополнительный пакет OPC Performance, предлагающий использование блокировки дифференциала, усовершенствованные тормоза и увеличенные до 18 дюймов диски. Стоимость данного пакета не называется, а в базовом оснащении немецкий хэтчбек предлагается по цене в 24 тысячи 400 евро.
 
Российские покупатели подобного автомобиля не увидят, так как Opel принял решение покинуть отечественный рынок из-за серьезного падения продаж.

 

Источник: http://www.themotors.ru

3-05-2015, 00:18
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.