» » Toyota Prius получил доработки от тюнеров

Toyota Prius получил доработки от тюнеров

Toyota Prius получил доработки от тюнеров
 
Автомобиль Toyota Prius получил ряд внешних доработок от тюнинг-салона Modellista. Транспортное средство, оснащенное гибридным приводом, собираются официально показать в рамках Токийского автомобильного салона. Напомним, что данное мероприятие стартует в начале будущего года.
 
Тюнеры разработали особый аэродинамический обвес, с которым внешность машины стала более агрессивной и спортивной. Установлены накладки на кузовные пороги, появился диффузор с блестящим хромом, а также заменены передний и задний бамперы. За эти доработки японские тюнеры просят сто шестьдесят тысяч иен. В пересчете эта сумма равна одной тысяче тремстам долларам.

Еще двести девяносто тысяч иен или 2,3 тысячи долларов просят за особые колесные диски, обутые в резину Yokohama BluEarth. По словам тюнеров, которые проектировали 18-дюймовые колеса, их дизайн позволяет улучшить аэродинамические характеристики. Все эти детали в скором времени можно будет приобрести и по отдельности в специализированных магазинах.
 
Напомним, что обновленный вариант Toyota Prius оснащается гибридной силовой установкой на базе 1,8-литрового бензинового ДВС. Мощность двигателя составляет девяносто семь лошадиных сил. Электрический мотор, питающийся от комплекта литиевых аккумуляторов, имеет отдачу семьдесят три лошадиные силы.
 
В базовой комплектации автомобиль Toyota Prius оснащается передним приводом. Но за дополнительную плату можно установить систему полного привода. В этом случае на задний мост будет монтироваться еще один электрический мотор такой же мощности. Обновленный вариант транспортного средства начали строить на новой модульной платформе. Благодаря этому жесткость конструкций повысилась на шестьдесят процентов.
 
Модернизация при обновлении также затронула габаритные размеры транспортного средства. В салоне стало просторнее, а багажный отсек получил дополнительные шестьдесят литров объема. В Японии стоимость обновленного Toyota Prius составляет два миллиона и четыреста тысяч иен. Это приблизительно двадцать тысяч американских долларов.

 

Источники: http://japan-cars.com.ua, http://japan-cars.com.ua

12-12-2015, 20:04
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.