» » Renault Alaskan – пикап, который появится через два года

Renault Alaskan – пикап, который появится через два года

Renault Alaskan – пикап, который появится через два годаRenault Alaskan – пикап, который появится через два года

Французские автомобилестроители представили пикап Renault Alaskan. Данный автомобиль пока показан в качестве концепта, но уже имеется решение руководства о том, что машину будут выпускать серийно. Произойдет это через два года, когда транспортное средство будет представлено во всех фирменных дилерских центрах. Официальная премьера версии для массового производства намечена на лето будущего года.

Пикап Renault Alaskan имеет двойную кабину, а также светодиодные фары спереди и сзади. Установлен концептуальный автомобиль на колесных дисках, диаметр которых составляет двадцать один дюйм.

Производители отмечают, что автомобиль Renault Alaskan имеет достаточно большое багажное отделение. Туда может поместиться несколько велосипедов, а также походное оборудование и другие принадлежности, которые могут пригодиться на природе. В салоне имеется тоже очень много места. Здесь комфортно смогут ехать до четырех пассажиров вместе с водителем.

Концепт Renault Alaskan оснащается двигателем, работающим на тяжелом топливе. Он экономичнее, чем бензиновый ДВС. А чтобы сделать эксплуатацию транспортного средства еще более дешевой, можно установить ГБО. Подробнее об этом можно прочесть на сайте http://stag-kharkov.com/.

Двигатель, который приводит в движение пикап, устанавливается также на фургонах Renault Master. У них этот двухлитровый агрегат выдает сто шестьдесят пять лошадиных сил. Каковы будут характеристики Alaskan, производители не называют. Скорее всего, все эти сведения будут раскрыты ближе к моменту презентации транспортного средства.

Производители отмечают, что новый пикап Renault Alaskan строится на модульной платформе японских партнеров из Nissan. Шасси будет взято у модели Navara нового поколения. Напомним, что его европейская версия будет представлена уже очень скоро. Презентация пройдет в рамках Франкфуртского автосалона.

Позже на этой же платформе будет построен немецкий пикап компании Mercedes-Benz. Собирать его производители планируют начать до 2020 года. Когда конкретно это произойдет, никто не знает.

 

Источник: http://stag-kharkov.com

4-09-2015, 23:49
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.