» » Тюнинг автомобиля Alfa Romeo 4C от ателье Pogea Racing

Тюнинг автомобиля Alfa Romeo 4C от ателье Pogea Racing

Тюнинг автомобиля Alfa Romeo 4C от ателье Pogea RacingТюнинг автомобиля Alfa Romeo 4C от ателье Pogea Racing
 
Тюнеры из немецкого ателье Pogea Racing решили создать свой комплекс доработок для автомобиля Alfa Romeo 4C. Купе получило более мощный мотор, и теперь способно развивать более высокую скорость. Напомним, что базовая комплектация этого спортивного автомобиля предполагает максимальный разгон в двести пятьдесят семь километров в час.
 
Под капотом Alfa Romeo 4C стоит бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Их рабочий объем составляет тысяча семьсот пятьдесят кубических сантиметров. Изначально отдача силовой установки находилась на отметке в двести морок лошадиных сил. Но тюнерам из компании Pogea Racing удалось увеличить это значение до трехсот четырнадцати единиц.
 
Прибавка мощности стала доступной благодаря новой прошивке блока управления мотором. По этой же причине вырос крутящий момент, который теперь составляет четыреста пятьдесят пять ньютонометров. До начала доработок его значение не могло превысить отметку в триста пятьдесят единиц. В результате этого скорость спортивного купе Alfa Romeo 4C выросла до трехсот пяти километров в час.
 
Стоит отметить, что установка линз в фары не предлагается тюнерами, но этот элемент тюнинга можно заказать отдельно. Хотя немецкие специалисты немного преобразовали внешность транспортного средства. В частности, здесь появились элементы аэродинамического обвеса, изготовленные из карбонового волокна.
 
Например, из этого материала изготовили боковые юбки, диффузор и вставки на решетке радиатора. На задней части Alfa Romeo 4C тюнеры установили спойлер, который дает увеличение прижимного усилия на задние колеса.
 
Решено было также усовершенствовать коробку скоростей. Тюнеры сделали так, чтобы передачи переключались на пятьдесят пять процентов быстрее. Это позволило автомобилю быстрее набирать первую сотню при разгоне с места. До этой отметки купе Alfa Romeo 4C разгоняется за 3,8 секунды (против 4,1 секунды до преобразования).
 
Стоимость транспортного средства, которое получило к названию приставку Centurion 1Plus, составляет восемьдесят семь тысяч евро. Тюнеры сообщили, что выпустят всего десять экземпляров.

 

Источник: http://carheart.ru

10-12-2015, 00:36
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.