лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 37 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Новинки авто >>

тема:
Автомобиль на базе самолета
  12 апреля 2010  
  210 

[-> авто ]

[-> новинки ]

[-> тюнинг ]

[-> фото ]

[-> Chevrolet Corvette C6 ]

bigmacks




Немецкое тюнинговое ателье LOMA-Performance представило автомобиль C6.BlackforceOne, построенный на базе спорткара Chevrolet Corvette C6. Название, больше подходящее для боевика с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, согласно задумке авторов должно вызывать ассоциации с личным самолетом президента США – Boeing Air Force One. Суперкар предлагается в трех цветах кузова – матовых черном, сером и белом. Впрочем, если покупателю не понравится ни один из этих цветов, то LOMA выкрасит машину в любой другой, ведь желание клиента – закон.
В ателье Corvette C6 увеличили в ширину: если у заводской версии модели этот показатель равен 179 см, то у C6.BlackforceOne – более 2 метров. Автомобиль получил массивные карбоновые накладки на колесные арки. Из углепластика сделаны также сплиттер и диффузор машины. В качестве опции на спорткупе можно заказать отделанный карбоном спойлер, который при желании легко снять. Кроме того, в LOMA усовершенствовали головную оптику модели. Кстати, эта услуга, а также элементы обвеса предлагаются для любого Corvette.
Заводской восьмицилиндровый двигатель, устанавливаемый на C6,оснастили двумя турбинами, в результате чего его мощность выросла до 794 л.с. До 100 км/ч C6.BlackforceOne разгоняется за 3,4 сек., а его максимальная скорость равна 330 км/ч. Доводке подверглась и подвеска автомобиля, кроме того, теперь ее можно настраивать по высоте и жесткости. Суперкар оснастили 19- и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками черного цвета с низкопрофильными шинами Michelin Sport Cup размерности 275/30 R19 и 335/25 R20. Заводские тормозные диски были заменены на карбоно-керамические, что не только увеличило эффективность торможения, но и позволило сократить вес машины на 25 кг.
Салон автомобиля отделан дорогим углепластиком и алькантарой. В частности, алькантарой обшито скошенное снизу спортивное рулевое колесо диаметром 34 см. Всего на выбор покупателям модели предлагается 300 различных видов кожи для отделки интерьера. Как заявили в ателье, LOMA-Performance улучшила и спортивные сиденья машины, которые стали удобнее. Всего будет выпущено лишь 25 экземпляров C6.BlackforceOne. Стоимость спорткупе составит 190 000 евро.
Увеличить, Автомобиль на базе самолета - авто, новинки, тюнинг, фото, Chevrolet Corvette C6 Увеличить, Автомобиль на базе самолета - авто, новинки, тюнинг, фото, Chevrolet Corvette C6 Увеличить, Автомобиль на базе самолета - авто, новинки, тюнинг, фото, Chevrolet Corvette C6 Увеличить, Автомобиль на базе самолета - авто, новинки, тюнинг, фото, Chevrolet Corvette C6 Увеличить, Автомобиль на базе самолета - авто, новинки, тюнинг, фото, Chevrolet Corvette C6

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010