лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 29 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  На дорогах >>

тема:
почти не просрочено только вчера
  14 апреля 2010  
  383 

[-> дтп ]

[-> киев ]

arfelio




Сегодня утром, 13 апреля(ну то есть вчера)на обочине Бориспольской трассы был обнаружен безхозно стоящий Wiesmann GT MF4. Кузов уникального неоретрокара был изрядно поцарапан. А возле него не было ни владельца, ни какой-то другой машины. По всей видимости, ДТП произошло или рано утром, или ночью. Причем другого участника аварии могло и не быть. Судя по повреждениям, владелец автомобиля ручной сборки, стоимость которого может превышать $200 000, не справился с управлением и "прочесал" отбойник левым бортом машины.
По какой причине он бросил суперкар на обочине (возле поворота на с. Гора) можно только догадываться. Но нам кажется, что был бы водитель в трезвом уме и здравой памяти, он бы по меньшей мере вызвал эвакуатор.
отсюда http://topgir.com.ua/news/2062.html
Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев Увеличить, почти не просрочено только вчера - дтп, киев

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 1..1 

 1..1 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010