лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 6 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Новинки авто >>

тема:
Мир сошел с ума, Peugeot всерьез (хотя в данном контексте неупотребимо) решило заняться спорткарами ( Peugeot RCZ )
  07 мая 2010  
  138 

[-> Peugeot ]

[-> RZC ]

[-> спорткары ]

[-> маразм ]

Алексей Мась


Dodge Nitro R/T, 4l

Компания Peugeot намерена в будущем увеличить свои продажи за счет создания и производства линейки новых элитных моделей, которые будут построены на платформах самых ходовых автомобилей.
Как пример, можно привести спортивный RCZ, четырехместное купе, которое имеет схожесть с Audi TT. RCZ построен на базе с нуля спроектированной платформы PSA/Peugeot-Citroen, которой также стали обладатели компактный хэтчбек 308 и Citroen C4. Peugeot и Citroen планируют увеличить дополнительно доходы и увеличить тем самым прибыль за счет линейки элитных моделей, построенных на платформах ходовых моделей.

Peugeot примется за эксклюзивные модели с ограниченным выпуском, Citroen же будет готовиться к запуску новой линейки DS. RCZ является первой моделью из новой линейки Peugeot. По словам компании, вторым будет универсал, который придет на смену 407 и 607. Модель дебютирует в 2011 году, а следующий появится на свет в 2012 году.
взято с carlifeblog.ru собсно
Увеличить, Мир сошел с ума, Peugeot всерьез (хотя в данном контексте неупотребимо) решило заняться спорткарами ( Peugeot  RCZ ) - Peugeot , RZC, спорткары, маразм Увеличить, Мир сошел с ума, Peugeot всерьез (хотя в данном контексте неупотребимо) решило заняться спорткарами ( Peugeot  RCZ ) - Peugeot , RZC, спорткары, маразм

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010