лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 34 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Новинки авто >>

тема:
Marussia 4x4
  12 мая 2010  
  357 

[-> Россия ]

arfelio




Коля Фоменко решил опять удивить народ и представил Marussia
во внедорожном исполнении
Увеличить, Marussia 4x4 -  Россия Увеличить, Marussia 4x4 -  Россия Увеличить, Marussia 4x4 -  Россия

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 1..2 

re:Marussia 4x4
Алексей Мась



Dodge Nitro R/T, 4l

Marussia показала свой кроссовер. ФОТО
16 мая 2010 11:12Поделиться:
фото
Компания «Marussia» порадовала своих поклонников новинкой - семиместный внедорожник Marussia F2 был представлен на международной выставке «Связь-Экспокомм-2010» в Москве.

Что любопытно, презентация внедорожника Marussia прошла на выставке «Связь-Экспокомм-2010», проходящей в Москве... причем тут связь, остается загадкой.

О технических нюансах пока не сообщается, но далеко идущие планы по выпуску внедорожника у производителей вполне амбициозны. Строго сказать, новая «Маруся» - это не не совсем то и кроссовер. Предусмотрены два варианта выпуска - как в гражданском виде, так и в варианте для использования силовыми или спасательными структурами, и при необходимости может оснащаться богатым набором спецоборудования.

Новинку отличает оригинальный дизайн кузова, выполненный в стиле спорткаров Marussia, а также конструкция сдвижных задних дверей. Кроме того, на данном прототипе состоялся дебют продвинутого мультимедийного комплекса со встроенной навигационной системой, которая поддерживает стандарты GPS и ГЛОНАСС одновременно.

Авто оснащено встроенной лебедкой, трансмиссия может похвастаться пониженным рядом передач. Правда, пока не уточняется, на какой платформе построен внедорожник.

Внешне Marussia F2 выглядит просто огромной и поражает резкими и рублеными линиями обвода. Передок весьма агрессивен, но выглядит сбалансировано. Даже небольшие стекла выглядят гармонично. Модульная конструкция автомобиля, когда кокпит, передний и задний подрамники соединены между собой болтами, а на данное шасси можно просто надеть стеклопластиковый кузов, себя оправдывает.

Marussia F2 - семиместный полноприводный автомобиль. С просторным салоном и складывающимися спинками сидений. Интерьер выглядит спортивно - в духе предыдущих моделей Marussia.

Передняя панель симметрична и исполнена в виде литеры M. В салоне витает дух авиации. Оригинальные переключатели, стилизованные под авиационные тумблеры и отвечающие за управление лебедкой, включение пониженного режима трансмиссии и прочие функции дополняют ощущение салона самолета.

Русский «брутальный SUV», как его уже окрестили иностранные СМИ, можно увидеть в «Экспоцентре» на Красной Пресне, где он стал «изюминкой» совершенно не автомобильной выставки «Связь-Экспокомм-2010».
Вот что заявляется в официальном пресс-релизе:
«Marussia F2 - практичный автомобиль для практичных людей, решающих практические задачи. В образе этого 7-местного полноприводного автомобиля воплотилась суть универсального транспортного средства: многоцелевого, многофункционального, вседорожного и всепогодного. Marussia F2 предназначен для широкого круга гражданских и служивых людей. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления.

Автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования, измерительных приборов и средств связи.
В интерьере спортивно-утилитарного внедорожника сохранены фирменные черты Marussia. Симметричная передняя панель в виде литеры M, ярко выраженные дефлекторы, мониторы информационно-развлекательной системы безошибочно указывают на принадлежность Marussia F2 к модельному ряду самого динамичного и оригинального европейского автомобильного производителя последних лет. Оригинальным элементом оформления салона стали специальные переключатели, стилизованные под авиационные тумблеры и отвечающие за управление лебедкой, включением пониженного режима трансмиссии и другие функции.
Ярким событием выставки стала также премьера новейшей мультимедийной системы Marussia, являющейся элементом стандартной комплектации всех автомобилей модельного ряда компании. Уникальные возможности, огромный потенциал, простота управления и обслуживания делают новейшую информационно-развлекательную систему Marussia настоящим явлением на рынке автомобильного оборудования последних лет.
Ничего подобного мультимедийной системе Marussia до сих пор не предлагает ни какой другой автомобильный производитель. Установить связь по телефону через Bluetooth или Skype, поработать с файлами или базами данных, проложить маршрут при помощи навигации, поддерживающей стандарты как GPS, так и Глонасс, посмотреть телевизионную программу или видеофильм - для пользователя информационно-развлекательной системы Marussia нет ничего невозможного. Ее конструкция, основанная на применении целого ряда модулей, не только позволяет получить максимум доступной информации и развлечений, она обеспечивает быстрое и легкое изменение конфигурации самой системы с учетом любых новейших технологий, источников и форматов. »

На сегодняшний день компания Marussia имеет в своем «арсенале» кроме внедорожника еще два спорткупе.
Эти машины оснащаются шестицилиндровым бензиновым мотором в 3,6 литра, разработанным британской фирмой Cosworth, мотор имеет шесть различных по мощности варианта исполнения - от 245 до 420 л/сил.
19:36 / 21.07.2010

 1..2 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010