лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 29 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Другое >>

тема:
Из князи в грязи, или почему Bentley не машина
  19 июня 2010  
  338 

[-> авто ]

[-> приколы ]

[-> Bentley ]

bigmacks




Не зря Михаил Задорнов любит фразу "И только русский человек...". Продолжая ее, надо сказать: может полезть в грязь на исключительно аристократическом Bentley. Именно так поступил российский владелец английского купе Continental GT.

Уверен, что если эти фото показать иностранцам, те бы сразу произнесли свое корявое "Рашн водка?". Да, по всей видимости она самая сподвигла владельца автомобиля за $300 000 заехать на нем в грязь.

Это нелепое происшествие произошло во время благотворительного мотофестиваля "Медвежий Угол 2010", гвоздем программы которого можно смело считать именно заезд Bentley. Кому интересно - его таки вытянули, но уже с поврежденными задним бампером и крылом, а также разбитой фарой. Хорошо бить (и пить тоже) - не запретишь!
Увеличить, Из князи в грязи, или почему Bentley не машина - авто, приколы, Bentley Увеличить, Из князи в грязи, или почему Bentley не машина - авто, приколы, Bentley Увеличить, Из князи в грязи, или почему Bentley не машина - авто, приколы, Bentley Увеличить, Из князи в грязи, или почему Bentley не машина - авто, приколы, Bentley Увеличить, Из князи в грязи, или почему Bentley не машина - авто, приколы, Bentley

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010