лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 39 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Новинки авто >>

тема:
Toyota выпустит обновленные Supra и MR2
  01 июля 2010  
  210 

[-> Toyota ]

[-> новинки ]

[-> Supra ]

[-> MR2 ]

bigmacks




Увеличить
Компания Toyota собирается пополнить парк японских гибридных спортивных автомобилей наследниками популярных моделей MR2 и Supra. В серийном производстве оба авто должны появиться в ближайшие четыре года.

Следующее поколение Toyota MR2 появится в 2013 г. У него будет гибридная силовая установка, основанная на 1,5-литровом бензиновом двигателе. Первоначально в модели собирались использовать гибридный агрегат V6, но после успеха модели CR-Z производства Honda, инженеры Toyota изменили планы.
Увеличить
Прообраз новой Toyota Supra - FT-HS (Future Toyota Hybrid Sport) компания уже анонсировала на Детройтском автошоу в 2007 г. Возросший уровень продаж гибридных авто дал модели второй шанс, и Supra, оснащенная, как и FT-HS гибридной установкой V6 вновь вернется на дороги. Разработка этой модели осуществляется параллельно с FT-86. Автомобиль, являющийся совместным проектом с Subaru, появится не ранее 2013 г.
Увеличить
Гибридные спортивные модели Toyota присоединятся к уже практически заполненному рынку. Высокоэффективный гибрид планирует выпустить Honda, Nissan и Mitsubishi собираются вывести на рынок полностью электрические спортивные автомобили.

По слухам, 2-дверный спорткар Nissan EV использует механику модели Leaf, а основой для дизайнерского вдохновения послужили Leaf и Landglider. Однако, Nissan EV вряд ли будет способен наклоняться по отношению к дороге, как Landglider. Производство EV должно начаться в 2014 г.

Mistubisi, тем временем, планирует к 2012 г. выпустить 2-дверную спортивную версию городского электромобиля i-MiEV. Кроме того, компания собирается оснастить Evo гибридным агрегатом.

Mazda – единственная марка, неохотно присоединяющаяся свои модели к парку гибридных авто. Следующее поколение MX-5 должно появиться в 2012 г. и будет использовать уменьшенные версии новых движков SkyG – возможно, 1,3-литровых с турбонаддувом – но не гибридных.
Кстати

Toyota MR2 – заднеприводные спортивные автомобили со среднемоторной компоновкой, которые выпускались с 1984 по 2007 г. Первоначально модель не задумывалась как спортивный автомобиль - в 1976 г. Toyota начала дизайн-проект с целью разработки авто, которым будет приятно управлять, но который, в то же время, будет достаточно экономичным.

Toyota Supra производилась с 1979 по 2002 г. Первоначально, Supra походила по дизайну на Toyota Celica, но была при этом длиннее и шире. Начиная с третьего поколения, вышедшего в 1986 г., внешний вид автомобиля больше не похож на Celica. С 1999 г. Toyota прекратила продажи Supra в США, а 2002 г. закрыла его производство в Японии.
Увеличить, Toyota выпустит обновленные Supra и MR2 - Toyota, новинки, Supra, MR2 Увеличить, Toyota выпустит обновленные Supra и MR2 - Toyota, новинки, Supra, MR2 Увеличить, Toyota выпустит обновленные Supra и MR2 - Toyota, новинки, Supra, MR2

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010