лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 5 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Другое >>

тема:
Компания Audi долгое время прикрывала злостного палача-фашиста!
  11 июля 2010  
  122 

[-> Audi ]

[-> палач ]

[-> фашист ]

[-> война ]

bigmacks




Как оказалось, немецкий автопроизводитель Audi долго утаивал от общественности нацистского преступника, начавшего работать на компанию после Второй мировой войны и до выхода на пенсию.



Много лет прошло уже со времен Второй мировой, но судовые процессы над некоторыми преступниками идут до сих пор и Германия продолжает выплачивать контрибуции людям, работавшим в фашистских лагерях. Поэтому в свете еще оставшейся актуальности этой темы журналисты всемирно известной газеты The Sun взяли интервью у бывшего работника Audi Клауса Фабер, у которого очень насыщенная биография.



Сейчас Клаусу 88 лет и он спокойно живет с супругой и получает пенсию. Он уроженец Голландии, который добровольно переехал в Германию в начале сороковых годов прошлого века и вступил в СС. После получения гражданства он был яро предан рейху, за что и был назначен офицером службы безопасности СД. Самое страшное, что во время войны он был жестоким палачом в концентрационном лагере Вестерборк. После окончания войны он был осужден и направлен отбывать наказание в тюрьме на территории Голландии. Но через 5 лет совершил побег с тюрьмы и получил убежище на территории Германии, ну и работу в компании Audi, в которой наработал себе приличный стаж и сейчас получает приличное пенсионное обеспечение.


На данный момент Клаус является пятым в списке самых разыскиваемых фашистских преступников в мире. Голландия не раз подавало запрос на выдачу нацистского преступника, но правительство Германии отвечало отказами, и компания была тоже на стороне своего работника.


Поделиться в Facebook

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010