лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 35 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Другое >>

тема:
Спасение автомобиля Cobra
  18 июля 2010  
  261 

[-> казусы ]

[-> авто ]

[-> Cobra ]

bigmacks




Очевидцы рассказывают, что у автомобиля заклинило дроссельную заслонку. И полированная алюминиевая Cobra Venom V8 стоимостью в $300 000, не сбавляя оборотов двигателя, влетела в ручей. Только вода смогла «заглушить» двигатель. К счастью никто не пострадал.

Учитывая, что автомобиль врезался в бровку на скорости около 80 км/час, подлетел в воздух и упал в воду, у него, на удивление очевидцев, оказалось немного повреждений. Правда, как они говорят, с него еще долго вытекала вода.
Увеличить
Это случилось в Арлингтоне около Университета Техаса, где проводился ежегодный слет молодых автоинженеров под эгидой Общества инженеров автомобильной промышленности (SAE). Событие всегда привлекает толпы автомобилных энтузиастов, в том числе и джентльмена, приехавшего на этой «Кобре».

Напомним, что Cobra Venom V8 имеет восьмицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью в 524 л.с. До 100 км/час автомобиль разгоняется за 3,4 секунды и достигает максимальной скорости в 345 км/час.
http://avtogop.com/site/publication-full/1087 Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra Увеличить, Спасение автомобиля Cobra - казусы, авто, Cobra

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010