лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 31 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  На дорогах >>

тема:
Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей
  28 апреля 2010  
  768 

[-> Авария на Бажана ]

[-> ДТП ]

bigmacks




Это ДТП, которое может смело претендовать на самую масштабную автомобильную аварию последнего времени, произошло сегодня, 27 апреля, около 16.00 на проспекте Бажана.

Как рассказал мотострингеру "Другой Смуги" водитель ВАЗ, он двигался по проспекту Бажана в крайнем правом ряду в направлении центра. За ним ехал Volkswagen Bora. Перед поворотом направо водитель "немца" начал притормаживать и в этот момент его ударил в зад КамАЗ. После толчка Volkswagen начал ускоряться и водитель на ВАЗ принял вправо, чтобы избежать столкновения, но Bora, все равно, своим правым крылом притер левый бок ВАЗ.

По словам водителя КрАЗа, который ехал за КамАЗом, так как грузовик (КамАЗ) ехал пустой, он смог быстро остановиться. А 15-тонный КрАЗ перевозил 15-16 тонн песка, поэтому ему этот фокус не удался и он врезался в зад КамАЗа, срубив ему отбойник. Так как отбойник КамАЗа находился выше рамы КрАЗа, то весь удар принял на себя двигатель и подкапотное пространство кременчугского грузовика. Скорость КрАЗа еще не была погашена, и он без тормозов с разбитым двигателем протянул еще несколько десятков метров и остановился на газоне. К счастью, ни автомобили, ни люди на его пути не попались.

А это время, КамАЗ в результате удара принял вправо и тут в его бензобак врезался Mercedes-Benz Gelandewagen и вылетел к отбойнику.

Дальше интереснее, по проспекту Бажана со стороны центра двигался ВАЗ-2106 в левом ряду. По словам, его водителя - молодого парня, он как раз собирался освободить левый ряд, но не успел: отлетевшая секция отбойника оказалась на пути его "шестерки". У ВАЗ "сложился" брызговик и вышла из строя шаровая опора, и автомобиль остановился почти на трех колесах.

В этой "куче-мале" неизвестно, кто врезался в отбойник (водители-участники ДТП и свидетели утверждают, что это мог сделать и КамАЗ, который потом откатился назад и Mercedes-Benz Gelandewagen).

Водителя КамАЗа госпитализировали с рассеченной рукой, он разбил боковое стекло.

Водитель Mercedes-Benz отказался от комментариев в грубой форме.

Также по словам свидетелей в аварии пострадала красная Skoda, но отделалась только царапиной.
Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП, Увеличить, Жесть! На проспекте Бажана столкнулись два грузовика и пять легковых автомобилей - Авария на Бажана, ДТП,

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 1..2 


 1..2 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010